Camembert mit Dörrzwetschken im Speckmantel
    Zutaten für 4 Portionen



    Camembert 300 g
    12 Dörrzwetschken
    24 Scheiben Frühstücksspeck
    Zahnstocherzum Fixieren

    Beilagen:
    Baguette

    Zubereitung:
    Den Backofen auf 180 °C bei Heißluft/Umluft vorheizen
    Den Schärdinger Sirius Camembert aus der Packung nehmen und in 12 gleich große Stücke schneiden.
    Je ein Camembert-Stück gemeinsam mit einer Dörrzwetschke in Frühstücksspeck einwickeln.
    Mit einer weiteren Scheibe Speck zu einem Päckchen umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren.
    Im vorgeheizten Backofen circa 15 Minuten backen, bis der der Speck schön knusprig ist.
    Auf schönen Tellern anrichten und mit Baguette servieren

     Zubereitungszeit: ca. 15 min